Teneri bocconcini
per un secondo veloce
e appetitoso
- 250 gr di polpa di manzo macinata
- 60 gr di mortadella macinata
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina 00
- una manciata di grana grattugiato
- 100 gr di capperi
- 100 gr di panna fresca
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- limone
- brodo
- sale e pepe
Mescolare in una terrina la polpa di manzo, la mortadella, le uova, la farina, il grana ed il prezzemolo, salare e pepare.
Formare delle polpettine e farle cuocere nel brodo bollente per cinque minuti.
Scaldare in una padella la panna con qualche goccia di limone.
Scolare le polpettine dal brodo ed unirle alla panna, aggiungere i capperi tritati grossolanamente, coprire e terminare la cottura per qualche minuto.
Come gli altri, anche questo piatto ha un aspetto delizioso...e sicuramente lo è "dal vivo"! =)
RispondiEliminaDaniela
Capperi che buone!! :-D Cri e Dani
RispondiEliminaSembrano davvero deliziose, devo assolutamente provarle!
RispondiEliminaArrivo qui grazie all'iniziativa di Kreattiva, anche se sul mio blog mi occupo di tutt'altro mi unisco volentieri al tuo, mi piace molto! :) Passa da me, se ti va! :)
http://improbablenails.blogspot.com/