domenica 5 luglio 2015

Trifle estivo


Un facile dessert estivo
frutta golosa e vietata ai minori...





Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di pan brioche
- una pesca, una prugna, un'albicocca
- 250 ml di vino da dessert
- 75 gr di zucchero

- 200 gr di panna da montare
- un cucchiaio di zucchero a velo
- un cestino di lamponi

Mettere il vino con lo zucchero in un pentolino e far bollire per una decina di minuti finché si addenserà un poco. Lasciar raffreddare.
Lavare la frutta e tagliarla a fettine sottili, metterle in una ciotola e coprire con la metà dello sciroppo.
Montare la panna, addolcirla con lo zucchero. 
Lavare e schiacciare con una forchetta i lamponi, unirli alla panna.




Mettere una fetta di pan brioche su ogni piatto, 
bagnare con lo sciroppo rimasto, 
distribuire la crema con i lamponi 
e decorare con la frutta.








4 commenti:

  1. Da te è tutto così bello e rassicurante, non sai quanto io te ne sia grata.
    Un abbraccio, Daniela

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    1. Mi rende felice sapere che è piacevole passare di qui...
      Un grande abbraccio anche a te

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  2. Non so più cosa dirti, ogni cosa che posti è presentata benissimo e sembra tutto così fresco ed estivo ed elegante e buonissimo...sei davvero brava non so cos'altro dire!!!!!

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  3. Una poesia a portata di cucchiaino..bravissimaaa

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