lunedì 22 giugno 2015

Pomodori ripieni di magro



Facili, appetitosi, senza cottura.
Il sapore dell'estate nel piatto...





Ingredienti:
- 4 pomodori
- una scatoletta di tonno
- un uovo sodo
- 4 acciughe
- 4 olive verdi
- 4 olive nere
- un cucchiaio di capperi
- un cucchiaino di senape
- un cucchiaio di pane grattugiato
- un ciuffo di prezzemolo
- 2-3 foglie di basilico
- il succo di mezzo limone
- 2-3 cucchiai di olio e.v.o.
- sale e pepe
- maionese, olive e capperi per decorare

Tagliare i pomodori a metà, togliere i semi, salarli e lasciarli per una mezz'oretta rovesciati a perdere un poco di acqua.
In un robot da cucina mettere tutti gli ingredienti e frullare fino a che si formerà un composto omogeneo.
Riempire i pomodori e decorare con la maionese, le olive ed i capperi.




Lasciar riposare nella parte meno fredda del frigo almeno un'ora prima di servire.




Felice settimana




5 commenti:

  1. Io li mangerei uno dopo l'altro come fossero ciliegie :)
    Bellissimi e tanto tanto buoni.
    Un bacio

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  2. Come sono invitanti! da fare e rifare, io potrei mangiarli ogni giorno.
    Grazie, Daniela

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  3. Come sono invitanti! da fare e rifare, io potrei mangiarli ogni giorno.
    Grazie, Daniela

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  4. Questa ricetta mi riporta indietro nel tempo..mio padre li preparava sempre in estate a me e mio fratello per cena :-) Mi hai fatto tornare la voglia di sentire ancora quel sapore che profuma di casa, tramonto, amore..

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  5. Bellissimi da vedere e buonissimi da mangiare sicuramente, li fa anche mia mamma e uhm!

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