Una piccola ispirazione
con nuovo impasto e nuovi stampini
... biscotti con questa forma
non possono che essere teneri e morbidi
Ingredienti:
- 100 gr di farina
- 150 gr di fecola
- 125 gr di burro
- 75 gr di zucchero
- un uovo intero + un tuorlo
- la buccia grattugiata di un limone
- una punta di bicarbonato
- un pizzico di sale
- confettura di un gusto a piacere
Montare il burro con lo zucchero, unire il tuorlo e l'uovo intero, amalgamare bene.
Mescolare la farina, la fecola, il bicarbonato, il sale e la buccia di limone grattugiata,
incorporare pian piano fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
incorporare pian piano fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Avvolgere in una pellicola trasparente e far riposare in frigo per un paio d'ore.
Con l'aiuto di un po' di farina stendere ad uno spessore di circa mezzo centimetro e ritagliare i biscotti.
Disporre su una teglia coperta con carta forno e cuocere in forno ventilato pre-riscaldato a 160° per 6-7 minuti (devono restare pallidi, non devono dorare).
Lasciar raffreddare e decorare con una confettura a piacere.
Spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.
Felice settimana
buon San Valentino
Grazie tante, sei bravissima, amo il tuo blog.
RispondiEliminaBellissimi e sicuramente ottimi!
RispondiEliminaBuona serata,
Manu
Ti sei mossa in anticipo rispetto al calendario così si possono mangiare più biscotti e più cuori! ;-) E quelle margherite delicate e piccole sono un bel saluto alla primavera che speri arrivi presto...
RispondiEliminaUnica con la tua eleganza!
RispondiEliminabellissimi e deliziosi, questi biscottini a forma di cuore perfetti per San valentino!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un abbraccio Laura ^_^
Sono bellissimi, tutte le tue ricette hanno un tocco in più, ti abbraccio, Daniela
RispondiEliminaTroppo belli Lory!! Brava!!
RispondiEliminaBuona settimana!!
Golosi e perfetti per san Valentino!
RispondiEliminaChe dolcissima ispirazione che mi hai dato..grazie cara e felice settimana <3
RispondiEliminama che belli...sono tenerissimi e raffinatissimi....che bello è sempre passare di qua!
RispondiEliminaBacione