giovedì 15 agosto 2013

Salsa alle olive


Una salsina veloce e saporita
la cosiddetta "Tapenade" provenzale
ottima sulle bruschette
o per accompagnare il pesce







Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e spalmabile.




Stasera bruschette con gli amici...
buon ferragosto!



8 commenti:

  1. Lo sai che non ho mai provato a farmelo in casa??!! Mi segno la ricetta e faccio un tentativo, in fondo le olive nere sono le mie preferite quindi mi piacerà sicuramente!
    Grazie e buon Ferragosto!
    la zia Consu

    RispondiElimina
  2. Olive vedi. Le mie preferire.
    Non rifiuto quelle nere e sulle bruschette sono la morte loro.
    grazie per la ricetta.
    Buona cena

    RispondiElimina
  3. Ciao e complimenti per la foto bellissime che hai fatto! Un abbraccio
    Paola

    RispondiElimina
  4. che spuntino delizioso...e meravigliose foto, complimenti!

    RispondiElimina
  5. Una bruschetta gustosa, stupidamente a volte non ci si pensa Bellissime foto, come sempre,
    grazie,
    Daniela

    RispondiElimina
  6. Facile, veloce e di gradevolissimo aspetto... presumo molto buona!
    Le tue foto sono meravigliose...
    A presto,
    Silvia

    RispondiElimina
  7. Adoro questa salsina ma non avevo mai pensato di farla in casa. Grazie! =)
    Daniela

    RispondiElimina