giovedì 17 aprile 2014

Ovetti di cioccolato ripieni



Idea velocissima e senza cottura,
un modo simpatico per gustare
i classici ovetti di Pasqua







Mettere da parte tre o quattro fragole per il decoro finale e tagliare le altre a piccoli pezzetti, aggiungere lo zucchero di canna e lasciarle riposare almeno un'oretta affinchè si formi un po' di sughetto.
Scaldare la lama di un coltello liscio e ben affilato sul fornello e tagliare gli ovetti lungo la linea di saldatura.
Mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo.




Comporre il dolce: bagnare i pavesini nello sciroppo delle fragole e metterne qualche pezzettino sul fondo, aggiungere un cucchiaino di fragole, coprire con il mascarpone e decorare con qualche pezzetto delle fragole fresche messe da parte.

Lasciar riposare qualche ora prima di servire.




Buone giornate 
di preparativi








10 commenti:

  1. Ma sono una meraviglia! Mi hanno messo allegria, ci credi?
    Un bacino, daniela

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  2. E' si fervono i preparativi.. proprio una bella idea Lory, veloce, golosa e poi molto scenografica.. approfitto per farti tanti gli auguri Buona Pasqua!! un abbraccio Dani :)

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  3. Sono bellissimi Lory!! Tutte le tue ricette sono deliziose, raffinate e golose!! Baci e buona Pasqua, Mary

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  4. Che meraviglia questi ovetti,saranno buonissimi.....e le tue foto davvero bellissime,leggere il tuo blog è un piacere!!!
    A presto
    Daniela

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  5. che bellissima e originale idea....
    Tanti auguri di Buona Pasqua
    Amelina

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  6. Belli e buoni..complimenti!!!
    Ti faccio i miei + sinceri auguri di serena Pasqua <3

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  7. Semplicemente ottimi ! Buona Pasqua cara Lory ^_^

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  8. Io la tengo a mente anche per dopo Pasqua... ;)

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  9. Bellissimi e davvero buoni!! La crema al mascarone è favolosa! Brava Lory e tanti auguri!!

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  10. Si potrebbe fare anche dopo no?
    Sono bellissime anche le foto
    Grazie per la ricetta.
    Un saluto

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