Ultime sfornate di queste lunghissime feste
tante stelline per accompagnare le merende
in attesa della stella dei Re Magi...
Ingredienti per 6-8 stelle:
- 400 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro morbido
- 3 uova + un tuorlo per decorare
- 30 gr di latte
- la buccia di un limone o di un'arancia
- una bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- granella di zucchero
Mescolare la farina con il lievito e tenere da parte.
In una terrina grattugiare la buccia del limone (solo la parte gialla), unire lo zucchero, il burro, le uova, il latte, il sale e mescolare con cura.
Unire la farina con il lievito ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Distribuire negli stampi riempiendo solo per metà, livellare con un cucchiaio inumidito, spennellare con il tuorlo mescolato ad un goccio di latte e decorare con la granella di zucchero.
Cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti.
Serena conclusione
di queste festività
Che magia squisita!
RispondiEliminaFelice e sereno anno nuovo!
Grazie x il suggerimento e complimenti x il blog!
RispondiEliminaRicetta molto interessante... domani la provo, ho tutti gli ingredienti che servono!!!! Ciao Loretta, felice Epifania anche a te.
RispondiEliminaRosi.
semplicemente deliziose...si mangiano prima con gli occhi!
RispondiEliminaUn abbraccio e ancora auguri
Leggerti è sempre un piacere e guardare le tue foto poi,,,,,,
RispondiEliminaGrazie, un abbraccio tenerissimo, Daniela
Bellissime Lory!! Buona festa dell' Epifania!!
RispondiEliminaOttime,di sicuro!!
RispondiEliminaAuguri anche a te!
Le stelle hanno scelto la tavola giusta per cadere... ;-)
RispondiElimina