Idea velocissima e senza cottura,
un modo simpatico per gustare
i classici ovetti di Pasqua
Mettere da parte tre o quattro fragole per il decoro finale e tagliare le altre a piccoli pezzetti, aggiungere lo zucchero di canna e lasciarle riposare almeno un'oretta affinchè si formi un po' di sughetto.
Scaldare la lama di un coltello liscio e ben affilato sul fornello e tagliare gli ovetti lungo la linea di saldatura.
Mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo.
Comporre il dolce: bagnare i pavesini nello sciroppo delle fragole e metterne qualche pezzettino sul fondo, aggiungere un cucchiaino di fragole, coprire con il mascarpone e decorare con qualche pezzetto delle fragole fresche messe da parte.
Lasciar riposare qualche ora prima di servire.
Buone giornate
di preparativi
Ma sono una meraviglia! Mi hanno messo allegria, ci credi?
RispondiEliminaUn bacino, daniela
E' si fervono i preparativi.. proprio una bella idea Lory, veloce, golosa e poi molto scenografica.. approfitto per farti tanti gli auguri Buona Pasqua!! un abbraccio Dani :)
RispondiEliminaSono bellissimi Lory!! Tutte le tue ricette sono deliziose, raffinate e golose!! Baci e buona Pasqua, Mary
RispondiEliminaChe meraviglia questi ovetti,saranno buonissimi.....e le tue foto davvero bellissime,leggere il tuo blog è un piacere!!!
RispondiEliminaA presto
Daniela
che bellissima e originale idea....
RispondiEliminaTanti auguri di Buona Pasqua
Amelina
Belli e buoni..complimenti!!!
RispondiEliminaTi faccio i miei + sinceri auguri di serena Pasqua <3
Semplicemente ottimi ! Buona Pasqua cara Lory ^_^
RispondiEliminaIo la tengo a mente anche per dopo Pasqua... ;)
RispondiEliminaBellissimi e davvero buoni!! La crema al mascarone è favolosa! Brava Lory e tanti auguri!!
RispondiEliminaSi potrebbe fare anche dopo no?
RispondiEliminaSono bellissime anche le foto
Grazie per la ricetta.
Un saluto