giovedì 24 aprile 2014

Caramelle di sfoglia con mele


Una tira l'altra...
caramelle fragranti
che nascondono una morbida sorpresa






Tagliare la mela a cubetti, metterli in una ciotola ed unire un cucchiaio di marmellata. Mescolare.
Tagliare la sfoglia in tanti rettangoli, mettere al centro di ciascuno un cubetto di mela, chiudere ed avvolgere a caramella.
Disporre il tutto su una teglia coperta da carta da cucina, spennellare con un goccio di latte e mettere in forno a 200° per 10-15 minuti, finché saranno ben dorate.








6 commenti:

  1. Deliziose Lory!! Semplici e delicate, un dolcetto che io adoro!!
    Buona serata!!

    RispondiElimina
  2. Meraviglia! Dopo le sfacchinate di Pasqua quest dolcetti semplici e deliziosi sono quello che ci vuole

    RispondiElimina
  3. che delizia!!! sono semplicissime da preparare e di grande effetto!!! le foto sono sempre stupende!

    RispondiElimina
  4. E mi chiedo come mai non ci avevo mai pensato e poi guardo ancora le foto e so che belle come le tue non mi verranno mai ma oggi le faccio,
    un bacino, daniela

    RispondiElimina
  5. semplici ma squisite....adoro queste caramelle!
    un abbraccio e buona serata

    RispondiElimina
  6. In questo periodo di feste ho già preso un chilo, devo tenermi lontana da queste tue delizie ancora per un po'... ;)

    RispondiElimina