Una tira l'altra...
caramelle fragranti
che nascondono una morbida sorpresa
Tagliare la mela a cubetti, metterli in una ciotola ed unire un cucchiaio di marmellata. Mescolare.
Tagliare la sfoglia in tanti rettangoli, mettere al centro di ciascuno un cubetto di mela, chiudere ed avvolgere a caramella.
Disporre il tutto su una teglia coperta da carta da cucina, spennellare con un goccio di latte e mettere in forno a 200° per 10-15 minuti, finché saranno ben dorate.
Deliziose Lory!! Semplici e delicate, un dolcetto che io adoro!!
RispondiEliminaBuona serata!!
Meraviglia! Dopo le sfacchinate di Pasqua quest dolcetti semplici e deliziosi sono quello che ci vuole
RispondiEliminache delizia!!! sono semplicissime da preparare e di grande effetto!!! le foto sono sempre stupende!
RispondiEliminaE mi chiedo come mai non ci avevo mai pensato e poi guardo ancora le foto e so che belle come le tue non mi verranno mai ma oggi le faccio,
RispondiEliminaun bacino, daniela
semplici ma squisite....adoro queste caramelle!
RispondiEliminaun abbraccio e buona serata
In questo periodo di feste ho già preso un chilo, devo tenermi lontana da queste tue delizie ancora per un po'... ;)
RispondiElimina