Semplici dolcetti dal profumo d'estate
proprio come queste prime giornate ottobrine
che soddisfano inaspettatamente
tanta voglia di sole
Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido.
Formare delle palline e metterle su una teglia coperta da carta forno.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per una decina di minuti finché i biscottini saranno dorati.
Far raffreddare su una gratella.
... gli ultimi fiori intanto
aspettano elegantemente
che il bosco si accenda di colore
Serena domenica
Ottima ricetta...la provo!
RispondiEliminaGrazie
Lorenza
Ottimi! =)
RispondiEliminaDani
Ottimi i biscotti e splendide le foto!! Brava Lory, come sempre, anzi, stavolta ancora di più!! Un bacione!!
RispondiEliminaBuoni quei biscotti, mi piace tanto il sapore del cocco, sai Lori anche io ho quella scatola, la conservo gelosamente è un bellissimo oggetto, buon inizio settimana un abbraccio :)
RispondiElimina.... A parte che adoro il cocco ma presentati in questo modo sono irresistibili, devo farli assolutamente!!!!
RispondiEliminaSono stupendi e il modo in cui hai presentato gli ingredienti così dolce e "genuino"!! :)
RispondiEliminaUn tempo li facevo anch'io, ma avevo dimenticato la ricetta... grazie per averla proposta!!!! Proverò subito a rifarli ;-)
RispondiEliminaCiao Ros
Che atmosfera magica mi hai trasmesso con queste foto ^^ E i tuoi dolcetti sembrano davvero buonissimi! :) Me ne passi uno? ;)
RispondiEliminaBellissimo post! Buona serata e a Presto.. PollySIlvia
Non ero riuscita a passare da te, ho impegni nuovi che hanno cambiato i miei ritmi, ma sapevo che non mi avresti delusa, che belli i tuoi biscottini, un abbraccio, Daniela
RispondiEliminache bella presentazione!!! impossibile resistere a questi biscottini golosi!
RispondiEliminaHo il forno rottoooo ah me misera!!! Mi segno la ricetta e appena tornerò operativa li provo subito, come sempre foto meravigliose : specie il modo di disporre gli ingredienti!!!!
RispondiEliminaQuella scatola, quanti ricordi!!!
RispondiEliminaNon amo il cocco nei dolci, mentre come frutto lo adoro, chissà perché…
Un abbraccio ciauuu
Patrizia
Complimenti Lory, hai la capacità di rendere magiche le tue ricette attraverso la fotografia e la cura nei dettagli.
RispondiEliminaUn caro saluto.
Emanuela