mercoledì 18 settembre 2013

Appetizer tra fiori e ghiaccio



Un'idea per salutare l'estate 
con gli amici 
e con una bella sorpresa...

spiedini gustosi e colorati,
una miscela di sapori della stagione che va 
e di quella che arriva





Ingredienti
- pomodorini
- mozzarelle ciliegine
- basilico

- melone
- quartirolo o feta
- menta

- uva bianca e nera
- formaggella o fontina

Alternare su alcuni stecchini di legno: pomodori, mozzarelline e basilico, 
su altri: pezzetti di melone, foglie di menta e cubetti di quartirolo,
su altri ancora: acini d'uva e formaggella.




Ed ecco la sorpresa...

stupite i vostri ospiti
servendo gli appetizer
in una ciotola come questa!!!




Fiori e ghiaccio
non è meravigliosa?

L'idea è dell'amica Betti Calani
formidabile creatrice floreale; 

troverete tutte le indicazioni per realizzarla con le vostre mani.




Grazie Betti,
il buon gusto e la passione per la natura 
fanno di te una persona speciale.




7 commenti:

  1. Oooh non so cosa dire, i complimenti mi imbarazzano sempre.
    Grazie a Te!!!
    Sono contenta che si capisca che adoro il 'verde'.
    A presto Betti

    RispondiElimina
  2. Che bella idea vado a vedere come creare quella ciotola!! Grazie per la condivisione!! Rà di nonsoloincinta<3

    RispondiElimina
  3. gli spiedini sono davvero perfetti fra amici, ma quella ciotola è incantevole...lascerà tutti assolutamente a bocca aperta! Complimenti all'artista!

    RispondiElimina
  4. Splendida la ciotola e splendidi i tuoi spiedini!!
    Bravissima!

    RispondiElimina
  5. La ciotola è bellissima ovviamente ma anche i tuoi spiedini sono un'idea molto molto carina, ti direi che sono "festosi",
    grazie,
    Daniela

    RispondiElimina
  6. Oddio ma il tuo blog è meraviglioso!!
    E anke la ciotola lo è!! Andrò a dare un'occhiata come si fa!!

    Io ho un blog di cucina, passa a trovarmi se ti va ;)
    http://dolcezzeedelizie.blogspot.it/

    RispondiElimina