Una salsina veloce e saporita
la cosiddetta "Tapenade" provenzale
ottima sulle bruschette
o per accompagnare il pesce
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e spalmabile.
Stasera bruschette con gli amici...
buon ferragosto!
Lo sai che non ho mai provato a farmelo in casa??!! Mi segno la ricetta e faccio un tentativo, in fondo le olive nere sono le mie preferite quindi mi piacerà sicuramente!
RispondiEliminaGrazie e buon Ferragosto!
la zia Consu
Olive vedi. Le mie preferire.
RispondiEliminaNon rifiuto quelle nere e sulle bruschette sono la morte loro.
grazie per la ricetta.
Buona cena
Ciao e complimenti per la foto bellissime che hai fatto! Un abbraccio
RispondiEliminaPaola
che spuntino delizioso...e meravigliose foto, complimenti!
RispondiEliminaUna bruschetta gustosa, stupidamente a volte non ci si pensa Bellissime foto, come sempre,
RispondiEliminagrazie,
Daniela
Facile, veloce e di gradevolissimo aspetto... presumo molto buona!
RispondiEliminaLe tue foto sono meravigliose...
A presto,
Silvia
Adoro questa salsina ma non avevo mai pensato di farla in casa. Grazie! =)
RispondiEliminaDaniela
Great blog I enjoyeed reading
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