Adoro cucinare i peperoni in questo modo,
Ingredienti:
- peperoni bei maturi
- prezzemolo
- aglio
- altre erbe aromatiche a piacere (origano, timo...)
- olio e.v.o.
- aceto balsamico
- sale e pepe
Mettere i peperoni sulla griglia del forno pre-riscaldato a 180° e lasciarli cuocere 25-30 minuti finché la pelle comincerà a diventare scura. Toglierli dal forno, lasciarli intiepidire un attimo e chiuderli in una busta di plastica per alimenti fino a quando saranno freddi. A questo punto sarà facilissimo spellare i peperoni!
Ripulire dalla pelle e dai semi e tagliarli a filetti.
Lasciar riposare qualche ora prima di servire.
Ogni tanto ci sfuggono queste ricettine così semplici eppure così gustose… Grazie Lory!
RispondiEliminaPatrizia :-)
Looks delicious!
RispondiEliminaIo questi quando sono in vena li faccio e li adoro, credo siano i miei preferiti, anche se i peperoni mi piacciono veramente in ogni modo!! E poi le tue presentazioni sono sempre così belle!! Un abbraccio e buona serata!
RispondiEliminaChe buoni, ne mangerei tantissimi! Un abbraccio
RispondiEliminaPaola
Cucinati così mi piacciono molto il fatto è che continuo a comprare peperoni bellissimi e senza sapore
RispondiEliminaUn abbraccio, Daniela!
I miei peperoni sono già in forno, certamente cotti sulle braci hanno un altro sapore, ma una volta aggiustati mi piacciono anche cotti così. Ma lo sai che mia mamma, dopo averli spellati e puliti li mette ad asciugare su uno strofinaccio per un paio d'ore?
RispondiEliminaLi adoro anch'io alla follia e riesco a mangiarli solo così..bellissime foto, complimenti!!!
RispondiElimina