Un contorno semplice, colorato e saporito
per chiudere questo periodo di pasti "leggeri"
in attesa dei dolci di Carnevale...
Pulire le carote e lessarle in acqua bollente salata per 15 minuti.
Scolarle e salvare un goccio dell'acqua di cottura.
Tagliarle a rondelle e saltarle in un tegame con il burro per qualche minuto finché saranno leggermente dorate.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo, un paio di cucchiai dell'acqua messa da parte e proseguire per qualche minuto la cottura.
Cospargere con abbondante grana e servire.
Ciao Lory! I cuoricini di carota sono fantastici!
RispondiEliminaConcordo con Marta, idea bellissima e dolcissima! :-)
RispondiEliminaSembra leggero ma gustoso. E che carini i cuor di carota! :)
RispondiEliminaNoi mangiamo molte carote però solitamente crude ma i tuoi cuoricini sono una meraviglia,
RispondiEliminagrazie,
daniela
Buonissime, io le adoro!!
RispondiEliminaLe tue foto sono meravigliose!! Le guardo sempre con grande invidia, buona però, e tanta voglia di arrivare a raggiungere risultati come i tuoi!!
RispondiEliminaSei bravissima!!
E che buone queste carote!!
Bacioni
Très joli blog.
RispondiEliminaJe vous suis depuis un moment sur Facebook.
Bonne journée.
Semplice, buono e...sa di casa ^__^
RispondiElimina