giovedì 30 gennaio 2014

Carote al prezzemolo



Un contorno semplice, colorato e saporito
per chiudere questo periodo di pasti "leggeri"

in attesa dei dolci di Carnevale...




Pulire le carote e lessarle in acqua bollente salata per 15 minuti. 
Scolarle e salvare un goccio dell'acqua di cottura.
Tagliarle a rondelle e saltarle in un tegame con il burro per qualche minuto finché saranno leggermente dorate. 
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo, un paio di cucchiai dell'acqua messa da parte e proseguire per qualche minuto la cottura.
Cospargere con abbondante grana e servire.







8 commenti:

  1. Ciao Lory! I cuoricini di carota sono fantastici!

    RispondiElimina
  2. Concordo con Marta, idea bellissima e dolcissima! :-)

    RispondiElimina
  3. Sembra leggero ma gustoso. E che carini i cuor di carota! :)

    RispondiElimina
  4. Noi mangiamo molte carote però solitamente crude ma i tuoi cuoricini sono una meraviglia,
    grazie,
    daniela

    RispondiElimina
  5. Le tue foto sono meravigliose!! Le guardo sempre con grande invidia, buona però, e tanta voglia di arrivare a raggiungere risultati come i tuoi!!
    Sei bravissima!!
    E che buone queste carote!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  6. Très joli blog.
    Je vous suis depuis un moment sur Facebook.
    Bonne journée.

    RispondiElimina
  7. Semplice, buono e...sa di casa ^__^

    RispondiElimina