Un facile dessert estivo
frutta golosa e vietata ai minori...
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di pan brioche
- una pesca, una prugna, un'albicocca
- 250 ml di vino da dessert
- 75 gr di zucchero
- 200 gr di panna da montare
- un cucchiaio di zucchero a velo
- un cestino di lamponi
Mettere il vino con lo zucchero in un pentolino e far bollire per una decina di minuti finché si addenserà un poco. Lasciar raffreddare.
Lavare la frutta e tagliarla a fettine sottili, metterle in una ciotola e coprire con la metà dello sciroppo.
Montare la panna, addolcirla con lo zucchero.
Lavare e schiacciare con una forchetta i lamponi, unirli alla panna.
Mettere una fetta di pan brioche su ogni piatto,
bagnare con lo sciroppo rimasto,
distribuire la crema con i lamponi
e decorare con la frutta.
Da te è tutto così bello e rassicurante, non sai quanto io te ne sia grata.
RispondiEliminaUn abbraccio, Daniela
Mi rende felice sapere che è piacevole passare di qui...
EliminaUn grande abbraccio anche a te
Non so più cosa dirti, ogni cosa che posti è presentata benissimo e sembra tutto così fresco ed estivo ed elegante e buonissimo...sei davvero brava non so cos'altro dire!!!!!
RispondiEliminaUna poesia a portata di cucchiaino..bravissimaaa
RispondiElimina