Se non il calore
godiamoci almeno
il colore ed il sapore
della bella stagione
Cucino spesso i pomodorini
in questo modo semplice e sano
perché sono davvero appetitosi e versatili
(sulla pasta, sulla bruschetta, come contorno ...)
Ci vuole solo un po' di pazienza
perché devono cuocere lentamente
Consiglio di proteggere la teglia con della carta forno;
durante la cottura si formerà un sughetto
fantastico per "fare la scarpetta" con il pane...
Come sempre mi fai venire appetito! :-) io amo i pomodori, certo, qui piove e fa credo e viene voglia di ci caldi, ma sono cosí belli pure da vedere...
RispondiEliminaE' vero, sono proprio belli e rallegrano un po' queste giornate grigie
Eliminaun abbraccio
Varrebbe la pena di farli anche sono per la scarpetta finale... ;)
RispondiEliminaSì, sì....è proprio così!
Eliminaa presto
Volevo dire "solo"...
RispondiEliminaio i pomodorini li metterei proprio dappertutto soprattutto quelli dolci dolci.. mi piacciono anche crudi con basilico, aglio e mozzarella per condire una pasta fredda :D proverò sicuramente la tua versione!
RispondiEliminaun bacione cara
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Grazie Cherry Blossom, un bacione anche a te
EliminaDe-li-zio-siiiiiiii...fatti così ne mangerei a vagolate e poi come dici giustamente tu sono talmente versatili da costruirci un intero banchetto dall'antipasto al dolce (magari quello no :-P) senza farseli venire a noia!
RispondiEliminaBravissima e bellissima anche le foto!
la zia Consu
E vai coi pomodori! Speriamo arrivi un po' di sole e ce li maturi per bene!
Eliminaun abbraccio
semplici da preparare ma sfiziosi e buonissimi, davvero si possono utilizzare in mille modi...io li adoro!
RispondiEliminaHai ragione i pomodori sono adorabili!
Eliminaun bacione
Buonissimi, una volta li ho preparati per un'insalata di patate e altre cosine e hanno fatto la differenza...certo che con le tue foto renderesti appetitosa anche una ciabatta!!
RispondiEliminaSei proprio una brava cuoca!!
... e tu sei troppo simpatica!
EliminaUn bacione
Grazie, la ricetta è sempre preziosa e le tue foto sono una meraviglia!
RispondiEliminaGrazie Bianca, sei davvero gentile!
EliminaUn caro saluto
So di cosa stai parlando...anch'io amo cucinarli così i pomodorini.
RispondiEliminaLe tue foto sono meravigliose, rendono il cibo poetico!
Un abbraccio
Emanuela
Grazie di cuore Emanuela, il tuo complimento mi fa tanto piacere
EliminaUn abbraccio anche a te
Oltre all'appetito che mi fanno venire le tue ricette, non riesco a resistere al fascino delle tue foto! sono meravigliose!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Fiorenza
Grazie Fiorenza, sei proprio gentile
Eliminaun bacione
avevo giá visto le foto stupende su fb, ma ora che me le godo con piú tranquillitá ho l´acquolina in bocca:-)))) bacioni
RispondiEliminaGrazie di cuore carissima Ada!
EliminaA quest'ora venire a visitare il tuo blog é punitivo, fai venire una fame!!!SEmpre bravissima e foto spettacolari!
RispondiEliminaCiao
baci
Mari
Grazie Mari, un abbraccio!
EliminaRicetta semplice ma super invitante! :)
RispondiEliminaSì, è verissimo, non serve essere una gran cuoca per cucinarli...eppure sono super-appetitosi!
Eliminaun bacione
Ciao Lory, ti seguo da molto e le tue ricette sono sempre semplici ma fantastiche, proprio come questi pomodorini...si sciolgono già in bocca .MMMhhhhh
RispondiEliminaSono nuova del web se passi da me mi sentirò incoraggiata , in fondo sei coe una maestra per me ! a presto Dany
Carissima Dany, ti ringrazio infinitamente e ... corro subito da te!
Elimina