tag:blogger.com,1999:blog-2314793708710051099.post1065174799673995769..comments2024-03-11T22:10:14.858+01:00Comments on Lavanda e rosmarino: Formaggio sott'olioLoryhttp://www.blogger.com/profile/05707279878994523264noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2314793708710051099.post-62473537747129406822017-03-07T11:14:45.182+01:002017-03-07T11:14:45.182+01:00io parto dallo yogurt fatto in casa, lo lascio col...io parto dallo yogurt fatto in casa, lo lascio colare e poi faccio queste squisitezze!! molto buoni<br />StefyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2314793708710051099.post-37475801704831630022014-07-20T08:59:04.287+02:002014-07-20T08:59:04.287+02:00Noi di solito lo consumiamo subito perchè la tenta...Noi di solito lo consumiamo subito perchè la tentazione di fare la "scarpetta" con il pane è troppo forte....! Comunque se te ne rimane ci puoi condire dell'altro formaggio, usarlo per una pasta o per quello che vuoi tu, è gradevole perchè è leggermente aromatizzato di pepe ed erba cipollina....<br />Grazie per la visita, buona domenicaLoryhttps://www.blogger.com/profile/05707279878994523264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2314793708710051099.post-67753134257904480832014-07-20T08:04:20.176+02:002014-07-20T08:04:20.176+02:00Ma poi l'olio si può riutilizzare per una seco...Ma poi l'olio si può riutilizzare per una seconda preparazione?chiaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2314793708710051099.post-58725064226973230972014-05-24T00:03:28.495+02:002014-05-24T00:03:28.495+02:00Sicuramente Simo, è buonissimo con tutte le erbe a...Sicuramente Simo, è buonissimo con tutte le erbe aromatiche e con un buon olio extra vergine di oliva...<br />un bacioneLoryhttps://www.blogger.com/profile/05707279878994523264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2314793708710051099.post-44989303456969264542014-05-24T00:01:34.350+02:002014-05-24T00:01:34.350+02:00Io non lo sterilizzo quindi in due o tre giorni lo...Io non lo sterilizzo quindi in due o tre giorni lo uso, lo conservo in frigo e lo tolgo un'oretta prima di consumarlo...<br />un abbraccioLoryhttps://www.blogger.com/profile/05707279878994523264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2314793708710051099.post-13793667424603815402014-05-23T15:39:43.630+02:002014-05-23T15:39:43.630+02:00che bella idea!!! La voglio fare anche io!
Ho tan...che bella idea!!! La voglio fare anche io! <br />Ho tanto timo e origano freschi...dici che al posto dell'erba cipollina potrei usarli?!<br />Un abbraccio e buon fine settimanaSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2314793708710051099.post-43462532946222401912014-05-23T14:33:02.826+02:002014-05-23T14:33:02.826+02:00Il quartirolo l'ho scoperto quest'anno e h...Il quartirolo l'ho scoperto quest'anno e hai ragione, per una preparazione così è l'ideale! Adoro tutti i tipi di vasetti homemade, che ci fanno compagnia in qualsiasi momento, basta aprirli... :-)<br />Belli gli ingredienti scritti sul tagliere! Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2314793708710051099.post-90340012253336527052014-05-23T11:23:08.087+02:002014-05-23T11:23:08.087+02:00Adoro i formaggi e le cene semplici. Meravigliosa ...Adoro i formaggi e le cene semplici. Meravigliosa idea che proverò molto presto!!!<br />Grazie!<br />Un abbraccio.<br />MariannaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00250088830236521972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2314793708710051099.post-85471124413686669992014-05-23T10:04:28.043+02:002014-05-23T10:04:28.043+02:00Una ricetta semplice e gustosa. Me la segno per pr...Una ricetta semplice e gustosa. Me la segno per provarla :) Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2314793708710051099.post-61196698906251959922014-05-23T09:40:24.624+02:002014-05-23T09:40:24.624+02:00Ciao complimenti per la ricetta da provare subito....Ciao complimenti per la ricetta da provare subito. Giusto una domanda per quanto tempo si può conservare il formaggio?<br />A presto ... :0)Antonellahttp://liberacreativita.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2314793708710051099.post-4866300569130364562014-05-22T21:32:42.343+02:002014-05-22T21:32:42.343+02:00Brava Lory!! Ottima idea, io non mangio i formaggi...Brava Lory!! Ottima idea, io non mangio i formaggi ma sono sempre alla ricerca di idee per prepararlo per gli altri!!<br />Grazie!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2314793708710051099.post-43815835402857557832014-05-22T21:04:04.546+02:002014-05-22T21:04:04.546+02:00Il formaggio insaporito cosi deve essere buonissim...Il formaggio insaporito cosi deve essere buonissimo! Belle le foto!Edyhttps://www.blogger.com/profile/04369822781185847039noreply@blogger.com